兴發娱乐187_手机登录 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道兴發娱乐187 商业婚庆频道兴發娱乐187 旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 兴發娱乐187 资讯 正文

情系社区困难党员 春节走访暖人心

字号: 2020-01-21 08:09 来源:综合

  春节来临之际,姑苏区金阊街道虹桥社区党委开展走访慰问困难、高龄党员活动,切实把温暖送给每一名困难党员心中。

引力播

  困难党员包括低保(边缘)党员、大病重病党员、下岗失业党员、90岁以上的老党员。2019年度虹桥社区困难党员16名,其中大病重病15人,90岁以上党员1名。本次走访由社区党委书记带队对这这些党员进行上门走访慰问,深入基层、深入群众,真心实意地关心爱护基层困难党员,并对走访过程中所发现的问题采取有力措施,给予妥善解决,真正帮助他们解决一些实际困难,让他们过上一个安乐、祥和的新春佳节。

引力播

  80岁的单阿姨看到社区党委成员的到来特别开心,她说:“感谢党组织,感谢社区党委对我的关心,我现在除了年纪大了些,不过身体还挺健朗,支部开展的志愿活动我也能参加,希望发挥自己最后一点余热,为社区再做一些贡献。”

  社区希望通过走访慰问能对了解党员情况,及时为他们排忧解难,感谢他们为祖国建设做出的贡献,让他们能平安健康的欢度新春。(苏报融媒记者 朱雪芬 通讯员 吴琤)

责任编辑:苏樱